В Красноярском крае растет спрос на технику John Deere

Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер John Deere в Восточной Сибири и Томской области, впервые приняла участие в ежегодной XXI всероссийской выставке «Строительство и Архитектура-2013», которая состоялась с 22 по 25 января 2013г. в г. Красноярске. Ведущий строительный проект на территории Сибири и Дальнего Востока собрал на одной площадке лидеров отрасли с новейшими разработками и предложениями для возведения, отделки и эксплуатации зданий и благоустройства прилегающих территорий.

Среди посетителей выставки были представлены строительные компании, ЖКХ, дорожные службы, небольшие компании, занимающиеся арендой техники и складскими помещениями. Поэтому наибольший интерес вызывали модели машин, предназначенные для строительства и обслуживания дорог, благоустройства дворов, работы в складских помещениях, прокладки и обслуживания сетей и др.

На стенде «Тимбермаш Байкал» была представлена строительная техника John Deere: мини-погрузчики 318D и 328D, а также экскаватор-погрузчик 325К. Посетители имели возможность посидеть в кабине оператора, получить дополнительную информацию о машинах американского производителя.

«Посетители выставки проявили неподдельный интерес к экскаваторам-погрузчикам и мини-погрузчикам John Deere. И это не случайно, – говорит Михаил Коваленко, управляющий по продажам строительно-дорожной техники ООО «Тимбермаш Байкал» в Красноярском крае. В 2012 году  Красноярск стал 14-м городом-миллионником в России. Здесь активно ведется строительство жилых районов, строятся дороги. Поэтому существует спрос на высококачественную технику».

По итогам выставки были налажены контакты с представителями компаний, достигнуты договоренности о сотрудничестве, определены перспективы и ориентиры дальнейшей работы с потенциальными заказчиками.