Первый экскаватор John Deere E210 LC - уже на строительстве дорог

Новый экскаватор John Deere E210 LC уже запущен в эксплуатацию компанией «Ремикс», ведущей дорожно-строительные работы в Архангельской области. Новинка была поставлена компанией «Трактородеталь», официальным дилером строительной и лесозаготовительной техники John Deere.

В настоящее время ОАО «Ремикс» осуществляет строительство дорог между Архангельском и другими городами области, и новый экскаватор John Deere E210 LC позволит повысить эффективность этих работ. Помимо показателей мощности и производительности новинки, важным фактором при выборе экскаватора E210 LC стало высокое качество сервисной поддержки, предоставляемой компанией «Трактородеталь» в соответствии с международными стандартами John Deere, и положительный опыт эксплуатации строительной техники John Deere. Сейчас компания успешно использует экскаватор-погрузчик 325К, погрузчик с бортовым поворотом 328D и грейдер 672G. Новый экскаватор E210 LC пополнит парк строительной техники John Deere ОАО «Ремикс».

«Мы хорошо знакомы с качеством техники John Deere, а также с тем уровнем сервиса, который предоставляет ее официальный дилер «Трактородеталь». Для нас очень важно быть одинаково уверенными и в надежности и производительности техники, и в надежности и профессионализме технических специалистов, которые ее обслуживают. Именно поэтому, когда у нас возникла потребность в покупке нового экскаватора, мы сразу обратили внимание на новинку от John Deere», - говорит Сергей Владимирович Малиновский, генеральный директор ОАО «Ремикс».

«Наши новые экскаваторы E210 LC и E240 LC поступили в Россию в начале октября, и тот факт, что один из наших давних клиентов сразу же приобрел и запустил в эксплуатацию одну из моделей, еще раз подтверждает высокую потребность российского строительного рынка в машинах, демонстрирующих такой уровень мощности и производительности», - говорит директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники в России и СНГ John Deere Эндрю Кристофер.