/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

Новые экскаваторы John Deere уже в России

Новые экскаваторы John Deere E210 LC и E240 LC официально поступили на российский рынок. Обе модели, впервые представленные на международной выставке «СТТ-2012», стали одной из самых ожидаемых новинок в сегменте средних экскаваторов, благодаря высоким показателям производительности, эффективности, надежности и удобства технического обслуживания.

Сегмент экскаваторов массой от 19 до 27 тонн сегодня является одним из наиболее востребованных у российских строителей. Новые экскаваторы John Deere могут применяться в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, лесном хозяйстве, в небольших карьерах, портах, при дроблении и погрузке материалов, выемке песка и ила, а также при сносе зданий и сооружений. При этом E210 LC и E240 LC оснащены самыми большими ковшами в классе, имеют наибольшее вырывное усилие на кромке ковша при той же глубине копания, а также лидируют по производительности гидравлики, что в совокупности позволяет им обеспечивать отличные показатели эффективности работы. Переключение между 4 режимами мощности гидравлической системы дает возможность подобрать оптимальное сочетание производительности экскаватора и расхода топлива для решения каждой конкретной задачи.

Новые экскаваторы полностью отвечают уже заданным высоким стандартам John Deere в области удобства технического обслуживания. Продуманная группировка точек обслуживания упрощает и ускоряет регулярные процедуры смазки и проверки уровня технических жидкостей, а встроенные системы диагностики позволяют постоянно отслеживать техническое состояние машин, проводя сервисное обслуживание тогда, когда это необходимо.

Экскаваторы E210 LC и E240 LC разработаны в американском центре компании и выпускаются на заводе TEDA в соответствии со строгими стандартами качества и надежности John Deere.

«Выход новых экскаваторов John Deere – значимое событие для российского рынка строительной спецтехники, ведь E210 LC и E240 LC задают новые стандарты эффективности и производительности в своем классе. Теперь, с прибытием машин в Россию, клиенты John Deere, проявлявшие высокий интерес к моделям с момента их представления на выставке «СТТ-2012», смогут уже на практике оценить преимущества наших первых собственных экскаваторов, представленных в России», - говорит директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники в России и СНГ John Deere Эндрю Кристофер.

Контакт для СМИ:


Ольга Тура
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 985 647 1292 
e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены