John Deere на Красной площади

С 16 по 19 апреля на Васильевском спуске, в самом центре Москвы, в рамках ежегодного международного форума «ДОРКОМЭКСПО-2013» компания «Универсал-Спецтехника» представила строительное оборудование John Deere.

Выставка по праву считается одним из самых авторитетных мероприятий в дорожной и коммунальной отраслях. В этом году форум собрал более 200 участников – руководителей и специалистов компаний со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

На стенде «Универсал-Спецтехника» были представлены мини-погрузчики John Deere 313 и 318D, экскаватор погрузчик 325K, оснащенные функциональным навесным оборудованием для выполнения задач коммунального хозяйства.

Все посетители «ДОРКОМЭКСПО-2013» оценили преимущества техники американского бренда John Deere, который во всем мире является синонимом качества, надежности и инноваций. Специалисты компании «Универсал-Спецтехника» проконсультировали всех желающих по всей линейке бренда, сервисному обслуживанию, поставкам запчастей и гибким финансовым схемам.