НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

«Меркьюри Технолоджи» - всегда вместе с сельхозтоваропроизводителями

27 сентября в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан состоялось мероприятие «Нива Башкортостана – 2013».

Поддерживая общую цель по привлечению внимания бизнес-сообщества к сфере агробизнеса и улучшению диалога между основными участниками аграрного рынка, ООО «Меркьюри Технолоджи», официальный дилер корпорации John Deere, выступил в качестве генерального партнера мероприятия.

ООО «Меркьюри Технолоджи» активно участвует в аграрной жизни Республики Башкортостан, постоянно оказывает содействие и практическую помощь во внедрении современных технологий по возделыванию сельскохозяйственных культур в разных климатических и экономических условиях как в крупных агрохолдингах республики, так и в небольших сельхозпредприятиях.

Чтобы расширить и закрепить такое сотрудничество, в рамках мероприятия участникам «Нивы Башкортостана – 2013» – сельхозтоваропроизводителям – на стенде компании была представлена возможность ознакомиться с полным шлейфом инновационной техники John Deere, получить консультации у менеджеров «Меркьюри Технолоджи».

Мероприятие проводилось в форме торжественной церемонии вручения премии «Хрустальный колос», затем было организовано выступление популярных творческих коллективов и другие развлекательные мероприятия.

На церемонии награждения директор филиала «Меркьюри Технолоджи» Родион Данилочкин торжественно вручил премию «Хрустальный колос» победителю в номинации «За успешное внедрение инновационной современной сельскохозяйственной техники и новых технологий в земледелии» Константину Фролову – руководителю ОАО «Казангуловское опытно-производственное хозяйство» (группа компаний «Премиум Групп»).

Он также отметил, что в республике очень много достойных сельхозпроизводителей, которые успешно работают на полях Башкортостана и заслуживают почтения и уважения. Отрадно то, что они являются надежными партнерами компании «Меркьюри Технолоджи» на протяжении уже многих лет.

Но жизнь не должна стоять на месте. Для продолжения развития партнерских отношений с аграриями республики в 2013 году компания взяла направление на широкое информационное освещение передового опыта работы в сельском хозяйстве и организацию обмена опытом между сельхозпроизводителями. С этой целью компания «Меркьюри Технолоджи» принимала активное участие в агрономических конференциях, в мероприятии «День Поля» (июль), организовала демо-показ новинки – самоходной косилки John Deere серии W (июнь). В этом же месяце группой клиентов участвовали в крупном общероссийском мероприятии – показе кормозаготовительной техники John Deere в Татарстане (июнь). Также были организованы клиентские поездки на заводы John Deere в США (февраль), официальное открытие завода в Оренбурге (июнь), посещение завода John Deere в Домодедово (сентябрь). Ожидается участие на выставке AGRITECHNICA в Ганновере (ноябрь 2013 г.).

Компания «Меркьюри Технолоджи» является официальным и эксклюзивным дилером корпорации John Deere на территории Республики Башкортостан и поставляет на рынок сельскохозяйственную технику и оборудование ведущих мировых производителей, а также в полном объеме обеспечивает сельхозпредприятия оригинальными запасными частями, шинами и маслами, системами точного земледелия, оказывает оперативный круглосуточный сервис, консультирует по вопросам земледелия.

По материалам «Меркьюри Технолоджи»