НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

«ЭкоНива-Черноземье» – дилер года John Deere!

Компания «ЭкоНива-Черноземье» завоевала титул «Дилер года John Deere».

60 членов жюри, состоявшего из ведущих специалистов компаний-дилеров и корпорации John Deere, выбрали «ЭкоНиву-Черноземье» большинством голосов.

Главный критерий в оценке работы поставщиков – степень удовлетворенности клиентов дилером, предпочитающих технику «с оленем на борту». «ЭкоНива-Черноземье» показала наивысший результат – 90,32%.

– За 2012-2013 гг. мы достигли всех намеченных целей, хотя сначала они и казались несколько амбициозными, – говорит исполнительный директор ООО «ЭкоНива-Черноземье» Иван Воробьев. – Мы увеличили зону сервисного покрытия, практически вдвое сократили время реагирования на заявки клиентов, оптимизировали работу отделов компании. Тем самым – увеличили долю рынка техники John Deere в Воронежской области даже больше, чем было запланировано. Думаю, мы заслужили это звание!

«ЭкоНива-Черноземье» не только выполнила намеченный план, но и перевыполнила его. На первое сентября нынешнего года в Воронежской области доля продаж тракторов составила 85% (запланировано 80%), зерноуборочных комбайнов – 52% (запланировано 50%), кормоуборочных комбайнов – 50% (запланировано не менее 50%), прицепное оборудование, в процентном соотношении от реализации тракторов, – 41% (запланировано 40%).

По материалам информационного агентства

«ЭкоНива-Медиа»