/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

John Deere награждена двумя серебряными медалями на выставке Agritechnica 2013

 

Две инновации от John Deere были отмечены серебряными медалями на Agritechnica, крупнейшей в мире выставке сельскохозяйственного оборудования, проводимой с 12 по 16 ноября в Ганновере, Германия.

 

Новая вспомогательная система для навески John Deere Hitch Assist разработана для более быстрого, простого и безопасного соединения навесного оборудования и прицепов со сцепкой трактора. Водителю требуется выйти из кабины лишь один раз, чтобы воспользоваться переключателями на крыльях, с помощью которых можно перемещать сцепку трактора назад и вперед с максимальной скоростью 12 мм/сек, а также поднимать или опускать навеску.

 

Это сокращает время, необходимое для подготовки к работе, особенно для тех операторов, которым нужно регулярно менять навесное оборудование. Ряд встроенных проверок безопасности и предупредительных сигналов обеспечивают полную безопасность процесса, а система работает, только если на водительском сиденье никто не сидит.

 

Система John Deere Hitch Assist является стандартной опцией для новых компактных тракторов общего назначения серии 4049R (49 л.с.) и 4066R (65 л.с.), которые, в свою очередь, рассчитаны на небольшие и средние хозяйства, а также на владельцев крупных земельных участков и для муниципальных нужд.

 

Недавно разработанная интеллектуальная система орошения John Deere Smart Irrigation System позволяет более эффективно использовать воду, питательные вещества, энергию и трудовые ресурсы, комбинируя процессы орошения и удобрения сельскохозяйственных культур. Это универсальное комплексное решение состоит из четырех интегрированных компонентов:

 

  • Высокоточное рулевое управление на основе сигнала RTK для трактора и орудия делает установку капельных лент более точной, что позволяет добиться оптимального потребления воды и питательных веществ растениями при минимизации потребностей в техобслуживании и риска повреждения растений или потерь питательных веществ.
  • Аккуратная подача воды и питательных веществ через капельные трубки, расположенные на поверхности или внутри почвы, вне зависимости от размеров поля или рельефа почвы.
  • Головка системы орошения, которая включает фильтры, клапаны, воздушные клапаны и другие компоненты системы.
  • Передовая система датчиков John Deere Field Connect, которая осуществляет беспроводную передачу данных об уровне влажности почвы и других параметров окружающей среды и позволяет управлять подачей воды и питательных веществ через Интернет.

     

    Контакт для СМИ: 

    Мария Малеева 
    Менеджер по коммуникациям John Deere в России 
    Т:+7-495-783-3999 

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены