НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Лето – самое время подумать о кормозаготовке

В начале июня на базе ОАО племенного завода “Александровский” Лямбирского муниципального района состоялась агропромышленная выставка “День поля 2013”, в которой приняла участие компания “МАСТ”, один из дилеров John Deere в России. Мероприятие посетило руководство республики, а также руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий, производители и дилеры сельхоз оборудования, как из Мордовии, так и из других регионов России.

Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Федорович Сушков отметил возросший статус и значимость события для представителей  агропромышленного комплекса, о чем свидетельствовало рекордное за все время число участников из российских регионов, а также зарубежья.

Компания “МАСТ” продемонстрировала зелено-желтые машины John Deere, прочно завоевавшие доверие мордовских аграриев. В рамках Дня поля состоялся показ кормозаготовительной техники John Deere: рулонные пресс-подборщики и косилки, агрегатируемые с тракторами John Deere; также особое внимание привлек кормоуборочный комбайн John Deere 7350. Логичным продолжением кормозаготовительной темы стали полевые испытания кормоуборочных машин, прошедшие в начале июля на полях ОАО “Птицефабрика “Чамзинская”, клиента компании “МАСТ”: в работе были продемонстрированы кормоуборочные комбайны John Deere 7300 и 7350. Изучая на практике возможности представленных машин, более 30 участников смогли убедиться в высоком качестве и передовых технологиях кормозаготовительного оборудования John Deere.

Подобные полевые испытания компания “МАСТ” проводит на регулярной основе – ведь никакая другая форма знакомства с техникой не сможет дать столько практической и полезной информации о машинах!

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”)