НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

День открытых дверей в дилерском центре компании МАСТ: будем ближе к клиенту!

17 мая в Ульяновске дилер John Deere, компания МАСТ, провела ставший уже традиционным День открытых дверей – мероприятие для клиентов и партнеров компании.

День открытых дверей, посвященный очередной годовщине Компании, включал в себя и презентацию новых программ, и шоу сельхозтехники, и приятные подарки участникам. Именно здесь менеджеры компании представили своим клиентам и потенциальным партнерам новые продукты, призванные решить главную задачу: максимально помочь клиенту в выборе того или иного оборудования.
Сама презентация техники прошла в формате шоу-показа, где у каждой модели была возможность эффектно появиться и порадовать участников своими достоинствами. Главной звездой демонстрации стал кормоуборочный комбайн John Deere, громко заявивший о себе, неожиданно появившись из клубов дыма и поразив гостей свой мощью и функциональностью.

Компания МАСТ порадовала всех приглашенных последними разработками John Deere, созданными специально для российских полей: каждый гость смог подробно ознакомиться как с новинками, так и с уже зарекомендовавшими себя образцами техники и, конечно, принять участие в тест-драйве любой понравившейся модели.

На Дне открытых дверей компания МАСТ презентовала кормозаготовительную линейку John Deere, самые продаваемые тракторы производителя серии 8R и самые мощные – серии 9R, а также зерноуборочную технику John Deere.

На мероприятии не обошлось и без приятного сюрприза: кроме официальной части и шоу-показа оборудования всех гостей центра ожидал розыгрыш трактора John Deere! Посетители приняли участие в лотерее, победитель которой получил из рук маленького любителя техники John Deere и, возможно, будущего сотрудника службы сервиса отличный подарок – игрушечный трактор John Deere!
Настоящие полевые тест-драйвы, консультации со специалистами, информация о лизинговых программах, подарки и лотерея для гостей дилерского центра – это ещё одна возможность познакомиться с новинками компании и богатым модельным рядом John Deere.

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”)