/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

Три дня в поле для знакомства с сено- и кормозаготовительной техникой от John Deere

С 11 по 14 июня российская команда John Deere совместно с дилером, компанией TerraPro, провела крупномасштабное мероприятие по сено- и кормозаготовке в Татарстане. Место проведения было выбрано неслучайно, т.к. Татарстан считается регионом с высоким потенциалом в области сено- и кормозаготовки. Состоявшееся событие стало первым крупным практическим занятием по данной тематике в России за последние 5 лет.


На протяжении трех рабочих дней дилерам и клиентам John Deere была представлена полная продуктовая линейка сено- и кормозаготовительной техники, предлагаемая John Deere на российском рынке. Основной особенностью мероприятия стала его прикладная направленность:  событие не носило формат демо-шоу, а было самым что ни на есть практическим занятием, что позволило всем участникам самостоятельно испытать каждую единицу представленной техники. В ходе полевых занятий были продемонстрированы как хорошо зарекомендовавшие себя машины (например, пресс-подборщик 862, косилка-плющилка 730, трактор 6130D), так и новые модели кормоуборочного оборудования, вышедшие на рынок в 2013 году и доступные для российских клиентов: самоходные кормоуборочные комбайны 7080 и самоходные косилки серии W100. Особенности кормозаготовки в различных хозяйствах стали самой обсуждаемой темой в перерывах между практическими занятиями.

На территории хозяйства общей площадью 146 га в течение каждого рабочего дня в среднем обрабатывалось 25 га поля, когда за все 3 дня участниками мероприятия было заготовлено 200 т сенажа и около 150 рулонов сена – цифры говорят сами за себя! Клиенты остались под впечатлением от скорости и производительности машин John Deere.

По окончании знакомства с техникой был проведен опрос среди дилеров и клиентов по нескольким тематикам, включая общее впечатление, организационные вопросы, теоретическое и практическое наполнение, а также манера подачи материала инструкторами: стоит отметить, что практически все направления получили оценку около 9 баллов и выше из 10 возможных. «Именно так и должно выглядеть обучение!.. получили хорошие знания по кормозаготовительной технике.. прекрасный практический показ машин в действии, возможность самому эксплуатировать машины в качестве оператора.. получил ответы на интересовавшие меня вопросы» - именно в таких эпитетах отзывалось о мероприятии большинство участников.  Без сомнения, подобное практическое погружение будет способствовать качественному повышению уровня знаний сено- и кормозаготовительной техники John Deere среди дилеров и клиентов компании в России.  


Всего в мероприятии приняли участие 100 человек: 28 сотрудников дилеров, 65 клиентов и 7 сотрудников компании John Deere.

 

 Контакт для СМИ: 

Мария Малеева 
Менеджер по коммуникациям John Deere в России 
Т:+7-495-783-3999 

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены