НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Компания «ЭкоНива» открыла крупнейший в Европе дилерский центр в п. Детчино Калужской области

4 июля дилер John Deere компания «ЭкоНива» торжественно открыла свой новый дилерский центр в поселке Детчино Калужской области.  Центр будет оказывать полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники.

При возведении центра использовались последние технологии в строительстве. Основное здание занимает три этажа, гордостью которого является огромный торговый зал в 430 м3 с витражным остеклением; два учебных класса центра позволяют одновременно проводить обучение для 80 (с возможностью заезда техники) и 20 человек. Всего в этом дилерском центре  создано 260 рабочих мест.

Сервисный центр полностью оснащен всем необходимым оборудованием: 8 постов для ремонта, где одновременно может обслуживаться до 12 единиц техники, а также мойка, две кран-балки и большая демонстрационная площадка. Ежегодно на 2 складах запасных частей возможно хранение запчастей и расходных материалов общим объемом  до 13000 тонн, что позволит обеспечить клиентов необходимыми материалами в кратчайшие сроки; на складах применена уникальная система хранения мелких деталей с многоуровневыми стеллажами мезонина на 14000 ячеек.

По словам Елены Левиной, генерального директора ООО «ЭкоНива Техника-Холдинг», открытие нового дилерского центра в Калужской области стало результатом слаженной работы всей команды при непосредственной поддержке компании John Deere и правительства Калужской области. В Детчино компания постаралась организовать удобную площадку для демонстрации полной линейки техники и предлагаемых технологий, а также были созданы все условия для качественного сервисного сопровождения.

Директор по продажам сельскохозяйственной техники John Deere в России Арне Бергманн подчеркнул, что открытие центра в Детчино согласуется со стратегией John Deere удвоить к 2014 году количество дилерских центров в странах СНГ: «Чем больше будет открываться таких центров в России, тем выше шансы у российских клиентов получать выгоду от предлагаемых инновационных технологий».

Для строительства дилерского центра Калужская область была выбрана неслучайно: здесь сложился благоприятный инвестиционный климат, где Администрация региона создает все условия по привлечению и развитию новых проектов. В ходе реализации строительства нового центра было применено множество высокотехнологичных решений, а общая сумма инвестиций в проект составила 450 млн. рублей.

По материалам компании «ЭКОНИВА»