/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

John Deere поднимается вверх в списке журнала Fortune

По версии журнала Fortune, Deere & Company поднялась на 85 место в списке 500 самых крупных американских корпораций.

В прошлом году Deere & Company занимала 97 место. Журнал Fortune составляет данный рейтинг на основании данных о годовых доходах компаний. Новый список был опубликован в номере журнала от 20 мая, который доступен на официальном сайте Fortune.

Среди компаний, занимающихся производством строительной и сельскохозяйственной техники, Deere занимает 2 место, уступая первенство компании Caterpillar Inc.

Обе компании входят в число 57, вошедших в самый первый рейтинг Fortune 500, опубликованный еще в далеком 1955 году, и продолжают оставаться в нем ежегодно и по сей день.

Несмотря на то, что в список включены исключительно американские компании, редакция журнала Fortune отмечает, что общий доход всех представленных компаний, который составляет $12,1 триллиона, больше, чем ВВП любой страны, кроме США.

В этом году общий доход компаний вырос на 2,7%, однако уровень общей прибыли упал на 0,5%. В 2012 финансовом году продажи и доход компании John Deere увеличились на 13%, а чистая прибыль выросла на 9%.

Контакт для СМИ: 
Мария Малеева 
Менеджер по коммуникациям John Deere в России 
Т:+7-495-783-3999