НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Дилер John Deere, компания “МАСТ”, на выставке “АГРО – 2013”

Более 80 предприятий представили на недавно прошедшей выставке “АГРО-2013” образцы сельскохозяйственной техники и рассказали о последних тенденциях в агропромышленном комплексе.

На протяжении многих лет специализированная выставка “АГРО – 2013” привлекает внимание участников агропромышленного рынка Оренбуржья и соседних областей. С каждым годом расширяется география экспонентов, спектр демонстрируемых образцов, также растет число посетителей.

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области, Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов, обращаясь к участникам и гостям выставки, подчеркнул, что не без оснований Оренбургская область позиционируется как экономически сильный и стабильно развивающийся регион. Активное участие в подобных форумах позволяет изыскивать новые резервы в использовании имеющейся ресурсной базы, находить и внедрять современные методы модернизации сельскохозяйственного производства, повышать эффективность отраслей земледелия и животноводства.

В ходе выставки участники смогли познакомиться с экспозициями, представленными как в павильоне, так и на открытой площадке, где были продемонстрированы образцы сельскохозяйственного оборудования.

На «АГРО-2013» компания МАСТ презентовала две новые программы: субсидируемый лизинг от компании John Deere Financial и программу по промышленному восстановлению запчастей John Deere REMAN. Из техники компания МАСТ представила самый продаваемый трактор John Deere серии 8R, а также посевной комплекс 730 – особенно актуальный набор оборудования в преддверии посевной кампании.

Стенд Компании МАСТ посетили свыше ста сельхозпроизводителей, как уже использующие в своих хозяйствах технику, предлагаемую компанией, так и планирующие ее приобретение. Представленные программы и технические новинки вызвали живой интерес у посетителей экспозиции, включая руководителей хозяйств.

Началу сельскохозяйственного сезона в Оренбургской области был дан отличный старт.

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”)