/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Дилер John Deere, компания “МАСТ” (ЗАО «АгроСнаб»): к новому сезону готовы!

1 марта на научно-производственной площадке Ульяновского НИИ сельского хозяйства (п. Тимирязевский) глава Ульяновской области С. И. Морозов провёл первое инструктивное совещание по вопросам подготовки к весенне-полевым работам. В рамках мероприятия обсуждались готовность муниципальных образований к проведению весенних полевых работ, кредитование сельхозтоваропроизводителей, а также меры по повышению урожайности сельскохозяйственных культур в 2013 году. В мероприятии приняли участие все главы муниципальных образований региона.

«Одной из наиболее важных задач для аграриев региона является сохранение и дальнейшее увеличение общей площади посевов и валового производства сельскохозяйственной продукции. Для этого необходимо провести весенние полевые работы организованно и в оптимальные агротехнические сроки», – подчеркнул глава региона. 

Как сообщил заместитель Председателя Правительства – Министр сельского хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин, общая посевная площадь в регионе в текущем году составит 945,7 тыс. гектаров, в том числе зерновая группа – 562,5 тыс. га. К началу весенних полевых работ и ярового сева необходимо привести в полную готовность сельскохозяйственный инвентарь и машинно-тракторный парк. 

Компания МАСТ также приняла участие в мероприятии. Сотрудники компании предоставили консультации по предлагаемой сельхозтехнике, рассказали о существующих программах лизинга на технику John Deere от финансового подразделения John Deere Financial, а также рассказали об условиях предоставления сервисных услуг и поставки запасных частей. В настоящее время служба технического сервиса компании МАСТ активно проводит сервисные работы на территориях дилерских центров по подготовке техники к весенне-полевым работам. В Ульяновске за зимний период были проведены дефектовочные и ремонтные работы свыше 30 единиц самоходной техники, которые на текущий момент полностью готовы к началу посевных работ.

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”) 

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены