НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Дилер John Deere, компания “МАСТ” (ЗАО «АгроСнаб»), провела семинары для специалистов сельскохозяйственных предприятий

22 и 23 января на базе дилерского центра МАСТ в Бузулуке прошли обучающие семинары для специалистов сельскохозяйственных предприятий Оренбургской области. Основная тематика мероприятий – “Тракторы и посевные комплексы John Deere”.

Дилерский центр в Бузулуке – новый современный комплекс площадью более 1000 кв.м. по продаже и обслуживанию импортной сельскохозяйственной техники был открыт 22 ноября 2012 года.

Состоявшиеся мероприятия – это первые семинары для клиентов компании, прошедшие в новом дилерском центре.

В семинарах приняли участие специалисты службы технического сервиса компании МАСТ. Основная программа семинаров включала такие разделы, как обзор тракторов John Deere 8 серии, достижение максимальной производительности за счет правильной эксплуатации оборудования, обзор посевной техники John Deere, оптимизация работы за счет правильной настройки и регулировки посевного комплекса.

Аналогичные семинары прошли 24 и 25 января на базе агрохолдинга «Заглядинский элеватор», расположенном в Асекеевском районе Оренбургской области. Помощь специалистам в эффективной эксплуатации импортного оборудования была основной темой прошедших мероприятий. Всего в семинарах приняли участие около 100 человек – клиентов компании МАСТ.

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”)