/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

Компания John Deere – золотой спонсор прошедшей 31 января 4-й Международной конференции «Где Маржа»

31 января в Москве состоялась 4-я Международная конференция сельскохозяйственных производителей и представителей отраслей агробизнеса “Где Маржа”, ежегодно организуемая Институтом Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР). Компания John Deere выступила в качестве золотого спонсора мероприятия.

В Конференции приняло участие свыше 350 участников – руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, инвесторов, научных работников, представителей средств отраслевой информации и профильных экономических изданий, а также органов государственного управления. 

Международный характер Конференции подчеркнуло участие в ней представителей агробизнеса Беларуси, Великобритании, Германии, Голландии, Ирана, Казахстана, США, Турции, Украины, Швейцарии, Эстонии, Южной Кореи и Японии. 

На мероприятии выступили представители органов государственного управления аграрным сектором, ведущие финансисты и инвесторы в аграрный сектор, технологические лидеры отрасли, а также представители ведущих отечественных агрохолдингов и компаний агробизнеса. 

В качестве спикеров от John Deere в конференции приняли участие Джей Би Пэнн, главный экономист Deere & Company, а также Петер Брониг, руководитель направления долгосрочного планирования производственных систем. В ходе своей презентации Джей Би Пэнн освещал тему главных трендов мирового потребления и торговли зерном, а также потенциала Причерноморского региона. Презентация Петера Бронига была посвящена системам обработки почвы. 

Джей Би Пэнн начал работать в Deere & Company в 2006 г., до прихода в Deere & Company г-н Пэнн в течение пяти лет был заместителем Министра сельского хозяйства США и курировал вопросы развития аграрного сектора США и зарубежных стран. После получения докторской степени университета Пурдю в штате Индиана, г-н Пэнн работал на различных должностях в правительственных структурах и частном бизнесе, в т.ч. он был одним из основателей известной консалтинговой компании World Perspectives (впоследствии была приобретена Sparks Commodities). 

Петер Брониг занимает пост руководителя направления долгосрочного планирования производственных систем с 2012 г. В 2009 г. г-н Брониг защитил кандидатскую диссертацию в Университете Хоэнхайма (Германия) на тему “Рентабельность и риск земледелия в России”. С 2009 по 2012 г.г. отвечал в John Deere за планирование рынка тракторов в глобальной группе по стратегическому маркетингу в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока. Впервые John Deere приняла участие в аграрной конференции «Где Маржа» в 2010 году в качестве стратегического партнера. Более подробно ознакомиться с итогами прошедшей конференции можно на сайте ИКАР.

Контакт для СМИ: 
Мария Малеева 
Менеджер по коммуникациям John Deere в России 
Т:+7-495-783-3999 

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены