НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Дилер John Deere, компания “МАСТ” (ЗАО «АгроСнаб»), провела в Мордовии демонстрационный показ кормоуборочных комбайнов John Deere

Компания МАСТ продолжает знакомить сельхозпроизводителей с техникой не по каталогам, а представляя ее в действии. Демонстрационные показы оборудования стали хорошей и полезной традицией, помогая клиентам получить практическую информацию по эксплуатации оборудования. А тем, кто только планирует покупку – убедиться “на чужом примере” в правильности своего выбора.

8 октября в Чамзинском районе Мордовии прошел показ кормоуборочных комбайнов John Deere модели 7300. В качестве прицепа использовался прицеп Joskin в сцепке с трактором John Deere 8335R. Убираемая культура – кукуруза на силос. Среди участников мероприятия были представители ведущих сельхозпредприятий Республики Мордовия.

Наряду с показами компания МАСТ совместно с John Deere регулярно проводит программы технической поддержки кормоуборочной техники John Deere. Содержание подобных программ включает в себя обучение клиентов настройке, оптимизации и обслуживанию комбайна; подготовку комбайна и жатки для первой работы в сезоне; консультационную помощь при подготовке комбайна к новому сезону и по оптимизации настроек машины во время сезона.

Таким образом, компания МАСТ обеспечивает непрерывную поддержку клиентов с момента покупки техники и на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”)