Компания John Deere – золотой спонсор 4-й Международной конференции «Где Маржа», проводимой Институтом Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР)

4-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления. Организатор конференции – Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР)

На конференции в качестве спикеров John Deere будут представлять Джей Би Пэнн (JB Penn), главный экономист Deere & Company, а также Петер Брониг (Dr. Peter Breunig), руководитель направления долгосрочного планирования производственных систем.

Джей Би Пэнн начал работать в Deere & Company в 2006 г., до прихода в Deere & Company г-н Пэнн в течение пяти лет был заместителем Министра сельского хозяйства США и курировал вопросы развития аграрного сектора США и зарубежных стран. После получения докторской степени университета Пурдю в штате Индиана, г-н Пэнн работал на различных должностях в правительственных структурах и частном бизнесе, в т.ч. он был одним из основателей известной консалтинговой компании World Perspectives (впоследствии была приобретена Sparks Commodities).

Петер Брониг занимает пост Руководителя направления долгосрочного планирования производственных систем с 2012 г. В 2009 г. г-н Брониг защитил кандидатскую диссертацию в Университете Хоэнхайма (Германия) на тему “Рентабельность и риск земледелия в России”. С 2009 по 2012 г.г. отвечал в John Deere за планирование рынка тракторов в глобальной группе по стратегическому маркетингу в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока.

В этом году во время конференции пройдет круглый стол “Государственное регулирование аграрного сектора и меры государственной поддержки отраслей АПК” с участием Заместителя Министра сельского хозяйства России Д. В. Юрьева. В дискуссии примут участие: Андрей Бодин, Председатель Совета союза сахаропроизводителей России; Андрей Даниленко, Председатель правления Национального союза производителей молока; Аркадий Злочевский, Президент Российского Зернового Союза; Юрий Ковалев, ген. директор Национального союза свиноводов; Павел Репников, Президент Ассоциации дилеров сельскохозяйственной техники; Сергей Юшин, Руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации.

С середины декабря для прошедших регистрацию участников конференции организована информационно-дискуссионная площадка на сайте LinkedIn: http://www.linkedin.com/groups?gid=4759350&trk=hb_side_g

Впервые John Deere приняла участие в аграрной конференции «Где Маржа» в 2010 году в качестве стратегического партнера. Компания является золотым спонсором мероприятия 2013 года, которое пройдет 31 января в Москве, в гостинице «Рэдиссон Славянская»

Компания John Deere и Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР) приглашают вас принять участие в конференции 31 января 2013 г. Ознакомиться с постоянно обновляемым сайтом мероприятия можно по адресу http://ikar.ru/gdemarzha
Условия участия – http://ikar.ru/gdemarzha/rules
Регистрация – http://ikar.ru/gdemarzha/registration

Мария Малеева
Менеджер по коммуникациям John Deere в России
Т:+7-495-783-3999

В данном релизе использована информация, предоставленная Институтом Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР), а также с сайта конференции “Где Маржа 2013”.