Deere & Company уведомили о завершении расследования в отношении деятельности компании за рубежом

г. Молин, Иллинойс (10 января 2013г.) –  Сотрудники оперативного подразделения Комиссии по ценным бумагам и биржам США в официальном письме уведомили Deere & Company о том, что расследование в отношении компании завершено и никаких дисциплинарных мер принято не будет.

Первые публикации о расследовании появились в СМИ в августе 2011 года. В них говорилось о том, что будет проведено расследование относительно Deere & Company и предполагаемых денежных отчислений должностным лицам в России и сопредельных странах. По словам представителей компании, Deere получила запрос от регулятора на предоставление документации о деятельности компании, а также деятельности третьих лиц в некоторых иностранных государствах.

Компания оказывала полное содействие Комиссии во время расследования и рада сообщить о его завершении. Deere & Company по-прежнему остается верна одной из основных своих ценностей – высокой корпоративной этике по всему миру.

Мария Малеева
Менеджер по коммуникациям John Deere в России