НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Дилер John Deere, компания “МАСТ” (ЗАО «АгроСнаб»), открыла свой новый дилерский центр в Бузулуке

2 ноября 2012 года в г. Бузулук Оренбургской области состоялось официальное открытие нового дилерского центра МАСТ. На церемонии открытия присутствовали руководители компании, специалисты нового центра, представители администрации, сельскохозяйственных предприятий Оренбургской области, а также непосредственно компании John Deere – директор по развитию дилерской сети Уэстон Роуз и директор по региональным продажам Игорь Борисенко.

Для всех гостей мероприятия была проведена ознакомительная экскурсия по новому центру, представляющему собой современный комплекс площадью более 1000 кв.м. по продаже и обслуживанию импортной сельскохозяйственной техники, который должен стать центральной сервисной и логистической точкой на западе Оренбургской области.

Второй дилерский центр МАСТ в Оренбуржье объединяет офис продаж, склад запасных частей, сервисную зону и площадку для демонстрации оборудования.

Клиентам предлагается весь комплекс услуг: поставка техники, продажа запасных частей, все виды сервисного обслуживания, как в пределах дилерского центра, так и с выездом специалистов к клиенту. Склад запасных частей насчитывает более 400 номенклатурных позиций, включая расходные и горюче-смазочные материалы, общей суммой на 6 млн. рублей.

Сервисная зона площадью 250 кв.м. рассчитана на 3 рабочих машиноместа, что позволяет производить ремонт любой сложности трех самоходных единиц техники одновременно. Главные задачи нового дилерского центра – повышение эффективности эксплуатации техники за счет оперативного сервисного обслуживания, ремонта и обеспечения оригинальными запасными частями.

По словам Надира Газиева, регионального директора компании МАСТ в Оренбурге, “Открытие дополнительного дилерского центра стало большим шагом вперед, как для компании, так и для сельхоз товаропроизводителей. Дилерский центр на западе области открыт с целью значительной экономии средств и времени руководителей и специалистов хозяйств. Предполагается, что новый дилерский центр будет обслуживать Бузулукский, Курманаевский, Сорочинский, Асекеевский, Матвеевский и Грачевский районы”.

По материалам компании “МАСТ” (ЗАО “АгроСнаб”)