/ / / / 175-ая годовщина John Deere

175-ая годовщина John Deere

Компания John Deere уходит своими корнями в далекий 1837 год и начиналась с кузницы Джона Дира. Мы гордимся своей историей и с надеждой смотрим в будущее, полное возможностей для дальнейшего обеспечения растущей мировой потребности в продуктах питания, жилье и инфраструктуре.
 

В год нашего 175-го юбилея мы вспоминаем обо всех своих достижениях и надеемся, что вы присоединитесь к нашему празднованию.

Человек или легенда

Джон ДирДжон Дир был не только основателем нашей компании и новатором-создателем самоочищающегося стального плуга. Он также был отцом и активным ответственным членом общества.


У него и его жены Демариус Ламб было девять детей (Френсис, Чарльз, Хирам, Жанет, Элен, Френсис, Эмма, Элис и Мери).


Через год после смерти Демариус Джон женился на ее сестре Лусении.


Он был активным аболиционистом.


Он передавал книги и свечи в местную школу.


Сторонник всего нового, он установил собственную систему охлаждения в своем доме в Молине. Конструкция представляла собой большую глиняную трубу, по которой холодный воздух от земли циркулировал по всему дому.


Читать полную биографию Джона Дира


Купальный костюм Джона Дира
А у вас есть купальные костюмы Джона Дира?

На самом деле у нас есть купальный костюм Джона Дира. Подаренный Deere & Company Уильямом Хьюиттом, членом семьи Дир и одним из президентов компании, этот костюм, вероятно, относится к 1870-му году.

 

Сковорода Джона Дира
Свадебный подарок

Джон Дир изготовил эту сковороду в качестве свадебного подарка для молодой пары в Рочестере, штат Вермонт. Это одна из очень немногих вещей, дошедших до наших дней, про которую достоверно известно, что ее изготовил Джон Дир.

Плуг John Deere

Плуг, с которого все начиналось

В 1837 году наш основатель Джон Дир был обычным кузнецом и занимался изготовлением вил, подков и прочих предметов, необходимых жителям прерий. А потом в один прекрасный день сломанное лезвие с лесопилки открыло для него двери к успеху.

    Узнайте больше о стальном плуге Джона Дира

    Наши исторические ценности

    Deere&Company — одна из наиболее уважаемых компаний в отрасли. Наша репутация — это результат 175 лет усердной и самоотверженной работы. Мы трудимся каждый день, чтобы оставаться верными главным ценностям нашего основателя: честность, качество, приверженность делу и новаторство. И это не просто высокие идеалы, к которым мы стремимся. Это часть нашей жизни. Это дух компании. Эти ценности являются движущей силой нашей работы и воплощены в каждом нашем продукте, услуге и решении.

    Узнать больше о наших ключевых ценностях.